Стала понятно, кем является супруг внучки Лукашенко 

По понятным причинам многих заинтриговало не столько само бракосочетание внучки Лукашенко, сколько личность ее избранника.

В минувшую субботу, 31 июля, старшая внучка президента Белоруссии Виктория вышла замуж. Церемонии бракосочетания и последующий банкет был проведен только в кругу близких людей.

По понятным причинам многих заинтриговало не столько само событие, а сколько личность избранника 23-летней Виктории, потому что эту информацию держали в секрете. Тем не наименее СМИ раскрыли тайну.

Подробностями поделился Telegram-канал «Наша Нива».

Как оказалось, Виктория вышла замуж за собственного однокурсника Дмитрия Дятлова. Ему также 23 года и он родом из Полоцка.

Свекром же Виктории стал руководитель компании «Техполин», где ведется создание ремонтных хомутов для труб.

Сам Дмитрий Дятлов обучался совместно с внучкой Лукашенко на платной базе на факультете международных отношений БГУ. Конкретно там у них завязались дела, по предположению журналистов с 2016 года.

Его однокурсники отзываются о юном человеке, как о «открытом для общения обыкновенном парне», которые отлично обучался, также интересовался футболом.

Сосед Дятлова по общежитию также сказал, что супруг внучки Лукашенко до поступления в институт закончил гимназию имени Франциска Скорины в Полоцке.

Ранее Topnews писал, что белорусский лидер высказался о провале белорусских олимпийцев.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?