Как выглядят камешки в почках

Ох, не люблю я все эти мед подробности, тем наиболее на фото. Но в вебе нередко этот снимок называли фейком. Фактически я вот о каком случае.

55-летний китаец Хи Донг обратился в больницу городка Цзиньхуа с нестерпимой болью в спине. Ранее мужчина имел похожие симптомы. Ему был поставлен диагноз: камешки в почках, но мужчина решил ничего не предпринимать и оставить всё как есть.Вот что случилось дальше…

Это привело к тому, что докторам пришлось срочно провести операцию по спасению его жизни. Пациенту удалили 420 почечных камешков. Виной всему стала любовь мужчины к такому продукту, как тофу.«Я никогда не лицезрел настолько не мало камешков в почках. Экстренная операция длилась около двух часов. 45 минут из них занял процесс удаления камней», — говорит лечащий врач Вэй Юбин.

Камешки в почках бывают различными на вид. Всё зависит от причины их образования. Почечные камешки, которые были у этого мужчины, именуются фосфатными. Они формируются из-за переизбытка кальциевых солей в организме. Также пациент пил очень не достаточно воды, которая могла бы вывести всё избыточное из организма.Мужчина признался докторам, что очень любит соевый творог тофу, который богат сульфатом кальция.


У нас в Белгородской области тоже фиговая обстановка с сиим делом. В воде много извести(мел кругом). Почти все обитатели области сталкиваются с камнями в почках.Причины образования камешков в почках до конца не выяснены. Мы лишь знаем, что в силу различных событий моча перенасыщается минеральными солями. Их молекулы, находясь друг к другу поближе чем традиционно, могут начинать «клеиться» друг у другу. Этот процесс может спровоцировать какая-то частичка типа бактерии или отжившей своё клеточки, а иногда даже и малеханького сгусточка крови, проскользнувшего каким-то образом в мочу.Вокруг схожей микрочастицы начинает происходить единение не в меру многочисленных молекул той соли, с которой неувязка. Так начинают расти камешки.Способствуют камнеобразованию много обстоятельств — неверное питание, нарушения кислотно-щелочного баланса, инфекционные поражения почек или мочевыводящих путей, внутрипочечные нарушения фильтрации, трудности уже с оттоком мочи от почек и почти все другое, причём любая из перечисленных обстоятельств таит в себе множество вариантов.То же неверное питание может быть соединено как с недостающим поступлением витаминов или недостающим количеством выпиваемой воды, так и наоборот, с переизбытком чего-либо в диете, например очевидного мяса. Точно также с иными названными только что «виновниками» камнеобразования, являющимися на самом деле необъятными и сложными комплексами обстоятельств, любая из которых вызывает сходные процессы — та или другая минеральная соль начинает концентрироваться, кристаллизироваться и создавать собой камешки в различных местах.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?