Размещено видео из жуткой квартиры в Ульяновске с брошенными детьми

Найденных в ней двух детей забрали из семьи, а на мать завели уголовное дело.

СКР по Ульяновской области сказал о возбуждении уголовного дела в отношении родителей двух детей, которых отыскали не так давно в квартире на улице Невского в столице региона. Их мать будут судить за оставление детей в угрозы и их истязание.

Напомним, что детей, которые были заперты в квартира в Засвияжском районе, отыскали случаем. Прохожие увидели в окне маленькую девочку,  и заподозрили, что она находится дома одна.

Очевидцы 31 июля писали, что дома находятся двое малолетних детей, без одежды, а жилище напоминает свалку. Фото жилища появились в Сети, спровоцировав проверку прокуратуры.

Эксперты из экстренных служб отыскали по адресу двух безнадзорных детей, 2016 и 2019 годов рождения. На детях не было ни одежды, ни обуви.

“По подготовительной инфы, матерью малолетних допускались нарушения в части обеспечения их продуктами питания, одеждой и спальными местами”, – заявило по итогам проверки ведомство.

Позже СКР опубликовал видео из «страшной квартиры». На кадрах можно увидеть подтверждения того, что дети росли в ужасающих условиях, которые не подошли бы даже животным.

Повсюду валяется мусор, обои оторваны, вещи хаотично разбросаны по квартире. Проходы из комнаты в комнату забиты грязной одеждой и иным хламом.


Ведомство. заявив о проведении расследования, сказало также, что детей социальные службы изъяли из семьи.

Старшего малыша выслали в социально-реабилитационный центр, а младшего разметили в одном из медучреждений.

Ранее Topnews сообщал, что в Сети появилось видео из квартиры задержанного в СИЗО блогера Хованского.

Жилище выставили на продажу на одном из российских сервисов. В квартире звезды Сети – грязь, мусор, окурки.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?