Как работает «похмельный автобус» в Вегасе

Врач из Лас-Вегаса решил наладить оперативную помощь страдающим от похмелья. Для этого он запустил по улицам городка особый автобус под названием Hangover Heaven(«Похмельный приют»).

В автобусе группа специально обученных медсестер ставит клиентам капельницы с физраствором и набором витаминов, что помогает организму скорее переработать остатки алкоголя и вывести продукты его обмена. По мере необходимости клиентам назначаются также обезболивающее средство кеторолак, ондансетрон от тошноты и ранитидин от изжоги и боли в желудке. Возглавляет бригаду владелец автобуса, врач-анестезиолог Джейсон Берк.

По его словам, Hangover Heaven является обыкновенной «медицинской практикой на колесах», аналогичной передвижным рентгенкабинетам и донорским пт. Стоимость 1-го пакета витаминного раствора составляет 90 баксов, двух – 150 баксов. Процедура занимает около часа. За отдельную плату автобус может подъехать прямо к отелю заказчика.

Берк считает, что его служба не способствует распространению пьянства, поскольку не избавляет от похмелья вообщем, а лишь помогает скорее с ним совладать.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?