Британка желала заняться сексом с мужем, свалилась с кровати и осталась парализована

44-летняя британка Софи Роджерс(Sophie Rodgers)поведала, что однажды она захотела заняться сексом со своим мужем Гаем Роджерсом(Guy Rodgers)и начала к нему приставать и дурачиться. Она прыгала по кровати в попытках разбудить мужчину, но тот отмахнулся от нее, так как ему необходимо было рано вставать на работу. Тогда Софи решила перепрыгнуть на свою сторону кровати, но промахнулась и оказалась на полу. В 2:30 Гай пробудился, чтобы сходить в туалет, и нашел лежащую на полу жену. Он посодействовал даме возвратиться в постель, и пара заснула.

Днем Софи продолжала бездвижно лежать в постели. «Я проснулась не могла пошевелиться. Мне было так больно, как будто ко мне прикасаются раскаленной кочергой», — поведала она. Тогда ее доставили в больницу, где докторы предупредили британку, что она, возможно, больше никогда не сможет ходить. Выяснилось, что она безуспешно свалилась и получила травму позвоночника, которая могла привести к параличу конечностей, потере возможности контролировать мочевой пузырь и кишечный тракт, также говорить и дышать без помощи других.


Даме сделали операцию на позвоночнике. Теперь она передвигается в инвалидном кресле и может ходить на маленькие расстояния с ходунками. Верхняя часть тела сохранила небольшую подвижность — британка двигает руками, но не может поднимать томные предметы.

«Я уже не та, что до этого, — мозг этот же, но я как будто проснулась в чужом теле. Это меняет мою сущность. Моя уверенность в себе исчезла, и я как будто оплакиваю свое погибшее тело», — прокомментировала Софи.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?