Русские синхронистки призвали отстранить диджея, виновного в инциденте на ОИ-2020

Тем временем женская сборная Рф по водному поло вышла в полуфинал Олимпиады.

Накануне во время выступления российских синхронисток на Олимпиаде в Токио произошел инцидент с запуском провождающий предварительное выступление с случайной программы музыки.

Диджей включил не тот трек, а осознав ошибки выключил его совсем. В итоге программа была прервана, и синхронисткам пришло возвратиться на исходную и начать выступление поновой.

Сейчас их основной тренер Татьяна Данченко заявила, что сборная Рф этого вида спорта требует отстранения этого диджей от крупных соревнований, потому что схожий инцидент происходит не в первый раз и конкретно с российской командой.

Подобная накладка с музыкой, как напомнила тренер, случилась в Рио-де-Жанейро. Тогда старты обслуживал этот же диджей. При всем этом его ошибку она в некий мере оправдала симпатией к русским синхронисткам.

«Этого диджея мы знаем издавна!Такое чувство, что его на нас замыкает, потому что он очень симпатизирует российской команде, но если честно, я в такие совпадения не верю!», – заявил Данченко.

Отметим, что накладка на итоге выступления синхронисток не отразилась и девушки проявили наилучший результат в квалификации, опередив китаянок и украинок.

Тем временем женская сборная Рф по водному поло вышла в полуфинал Олимпиады, обыграв сборную Австралии в матче 1/4 финала летних Олимпийских игр в Токио.

Теперь им предстоит встретиться американской сборной 5 августа.

Ранее Topnews писал, что борец Муса Евлоев взял 13-е “золото” Олимпийских игр в Токио, возвратив Россию на 5-е место в медальном зачете.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?