«Уколотая» незнакомцем столичная школьница оказалась дочерью известной актрисы

В словах 15-летней дочки Аллы Платовой колеблется милиция.

Заявившая об  уколе от неизвестного пятнадцатилетняя москвичка оказалась дочерью актрисы Аллы Платовой.

Как сообщает Telegram-канал Life Shot, родственница заслуженной артистки Рф сказала, что на улице Головачева в Москве к ней подошел незнакомец, чье лицо было укрыто под капюшоном. Женщина шла домой с прогулки и остановилась ответить мужчине, который спросил у нее дорогу.

Получив ответ, он не пошел далее, а стал преследовать малыша, вынудив ее бежать.

В некий момент, как заявляет школьница, она ощутила иглу, которая уколола ее в ягодицу, а позже женщина свалилась в обморок.

Придя в себя, она добралась до проходной размещенного неподалеку военного училища, и там ей вызвали скорую. Врачи не отыскали следов насилия.

У милиции, как заявляет СМИ, появились сомнения в том, что женщина произнесла правду. Так, она сказала различные места пребывания и цели прогулки милиции и родителям.

Крайним она произнесла, что познакомилась в парке с парнем, который отдал ей отпить из бутылки с водой. А милиции – что гуляла с друзьями.

По словам уполномоченной по правам малыша в столице Ольги Ярославской,  которую цитирует Daily Storm, следов инъекции у малыша не отыскали. У девченки взяли анализы, и назначили ей сеанс у психолога.

В школе о ней отзываются отлично. Понятно, что дочка Платовой увлекается конным спортом и отлично обучается.

Ранее Topnews писал, что под Пензой ребенок убил школьницу за то, что та не захотела с ним встречаться.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?