“Дышит через маску и ездит в коляске по больнице”: СМИ сказали о улучшении состояния МакSим

По неким данным, артистку отключили от аппарата ЭКМО.

В состоянии популярной певицы МакSим, длительное время находившейся в медикаментозной коме, произошли положительные конфигурации.

По инфы Telegram-канала Mash, 38-летняя звезда без помощи других дышит с помощью кислородной маски.

При всем этом ее возят по больнице в кресле.

Марина Максимова(настоящее имя певицы)уже отключена от аппарата ЭКМО. Врачи говорят о положительной динамике и о пневмонии артистки, находящейся в стадии разрешения.

Журналисты подчеркивают, что сильно пострадавшее от COVID-19 правое легкое звезды восстанавливается, и докторы удаляют из него меньше воды.

Артистка находится в сознании и даже время от времени смотрит телевизор. Тем не наименее, пока она все еще находится в реанимации.

Официальные представители МакSим пока не откоментировали публикацию Mash.

Напомним, что артистка попала в больницу посреди июня. Практически полтора месяца она находилась в искусственной коме. Предпосылкой столь стремительного и затяжного ухудшения ее состояния стали последствия коронавируса.

Длительное время в СМИ поступали противоречивые сведения относительно ситуации вокруг МакSим.

Тем не наименее, официальные представители звезды призывали молиться за ее здоровье, а врачи-эксперты давали разные комменты журналистам, отмечая всю тяжесть состояния Марины Максимовой и нехорошие последствия для ее здоровья в случае восстановления после заболевания.

Ранее TopNews писал о том, что состояние МакSим в первый раз откоментировали докторы столичной больницы.

Певица проходит исцеление в “красной зоне”, и это место закрыто для посещения.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?