В больнице в первый раз поведали о состоянии певицы МакSим

Тем временем солист "Иванушек" записал клип на песню МакSим "Мой рай".

Докторы столичной медицинской больницы № 52 в первый раз откоментировали состояние здоровья певицы МакSим, которая в текущее время, как ранее писал Topnews, проходит здесь исцеление от последствий COVID-19 в “красной зоне”.

ГКБ №52, напомним, с начала пандемии была переоборудована в “ковидный” госпиталь.

Согласно установленным правила, эта зона закрыта для посещения пациентов, а родственники больных могут лишь передавать им посылки, или какие-то вещи.

Это подтвердили и докторы больницы.

“Она поступила 23 июня и с того момента находится в реанимации. У нас сейчас все отделения — это «красная зона», – объяснил представитель медучреждения в комменты News.ru.

Он добавил, что навещать в больнице “нельзя никого, даже тех, кто находится не в реанимации, а в обычных палатах”.

Ранее информацией о состоянии МакSим вновь поделилась директор певицы Маргарита Соколова вновь поделилась информацией о любимице миллионов.

Соколова отметила, что певице на сей день существенно лучше, чем еще некоторое количество дней назад. Она выделила, что уже нет никаких колебаний, что МакSим выздоровеет, на это просто необходимо время.

Также Маргарита Соколова отметила, что сейчас докторы выводят певицу из состояния медикаментозной комы, и артистка уже даже реагирует и может разговаривать с докторами в ясном сознании.

Кроме этого директор МакSим призвали представителей прессы отнестись с осознанием к ситуации и желанию родственников и близких не вдаваться в подробности заболевания певицы и прекратить любые спекуляции по данной теме.

«В прессе стоит большой шум, пробуют подогревать, но необходимо спокойствие вокруг данной темы», — просит Маргарита Соколова в интервью ФАН.

В завершении Соколова также выразила слова благодарности коллегам МакSим, которые во время концертов на крупных площадках записывают ролики поддержки и пожелания здоровья совместно со своими поклонниками.

Напомним, таковым образом поступили Егор Крид и “Иванушка” Кирилл Туриченко. Отметим, что если Крид записал просто ролик с бессчетной массой зрителей, то солист “Иванушек” записал целый клип на песню МакSим “Мой рай”, также поведал о ее состоянии.

Понятно, что эту песню Туриченко исполнял на шоу “Маска” и она очень полюбилась его фанатам.

Как отметил солист, работа над клипом, в которые он попробовал вложить всю любовь к артистке, далась ему тяжело в моральном плане.


Состояние же МакSим он оценил как тяжелое, но вдаваться в подробности не стал.

Как ранее писал Topnews, представитель МакSим поведала журналистам, что певица уже заговорила после месяца, проведенного в коме.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?