МакSим находится в 52 ГКБ Москвы в “красной зоне”

Богущесвкая поделилась новенькими данными о состоянии артистки, а узнаваемый журналист раскритиковал PR-службу артистки.

PR-директор певицы МакSим Яна Богущевская часто делится информацией о ее состоянии.

Как она сказала редакции “Газеты.Ru”, в реальный момент артистке стало лучше и наблюдается положительная динамика. Но о прохождении шага кризиса говорить, по ее словам, еще рано.

В то же время Богушевская не стала пояснить, вывели ли МакSим на 100 процентов из медикаментозной комы, в которую ввели 19 июня или нет, также сняли ли певицу с аппарата ИВЛ.

Тем временем стало понятно, что МакSим находится в 52 ГКБ столицы в красноватой зоне.

В реанимацию данной больницы она потупила 23 июня. Но уточняется, что сейчас в связи со сложной эпидемиологической ситуацией все медучреждение превращено в красную зону.

Конкретно поэтому навещать пациентов стационара нельзя, а всю информацию о них родственники узнают по телефону горячей полосы.

Единственное, что разрешено, это передавать вещи нездоровым и посылки.

В свою очередь, телеведущий и журналист Алексей Остудин подверг критике PR-службу МакSим из-за распространяемой ими инфы о состоянии артистки. По мнению Остудина это лишь усугубляет и нагнетает волну негативных слухов.

Он объяснил, что в первую очередь пиарщики артистки должны прекратить врать о состоянии артистки, а “не говорить за два дня до погибели о ее чудесном самочувствии”.

Молчание и отсутствие реакции на слухи для защиты личной жизни общественного человека также невыход, выделил Остудин, потому что это лишь провоцирует излишний раз на подкуп медперсонала, или откровенное распространение заранее ложной инфы.

Также некорректно, как увидел Остудин, и держание в неведении поклонников о состоянии возлюбленного артиста.

Конкретно поэтому у знаменитости должен быть один официальный источник, который будет делиться информацией и делать заявления.

В неприятном случае на имени МакSим будут пиариться все кому не лень, уверен журналист.

В качестве примера он привел недавние противоречивые заявления духовника артистки и ее менеджеров.

“Как опять же происходит с МакSим, чей духовник из РПЦ заявил, что она приходила в сознание, когда он совершал с ней некоторые ритуалы. Прям чудеса волшебные происходили, пока этот бородатый дядя был рядом. Сейчас днем появилась информация, что МакSим вышла из комы и ее подключили к некий там «ИВЛ-light»!Вы или в коме на ИВЛ, или нет. Естественно позже выяснилось, что не вышла”, – возмутился Остудин.

Ранее Topnews писал, что представитель МакSим поведала, что певице стало «получше».

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?