Пригожин отказался заступаться за отпрыска Валерии в суде и поведал, когда разорвет дела с женой

Продюсер высказался о ситуации вокруг Арсения Шульгина.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин откомментировал ситуацию вокруг отпрыска собственной супруги, певицы Валерии, Арсения Шульгина, обвиняемого в мошенничестве на крупную сумму.

По словам Пригожина, ни он, ни мать юного человека, певица Валерия, не собираются как-либо участвовать в судебных делах.

Продюсер считает Арсения Шульгина уже взрослым человеком, который может сам брать на себя ответственность.

Пригожин пожаловался, что в свое время было вложено много ресурсов в музыкальную карьеру Арсения, но юный человек “выбрал иной путь”.

“Наше мировоззрение при всем этом не учитывал. И его сегоднящая жизнь нас не касается”, – цитирует слова  продюсера “Экспресс газета”.

Он добавил, что у Арсения есть консультационная поддержка относительно судов, потому что его супруга Лиана и ее предки, “опытные в данном деле люди”, замешанные в ряде скандалов и судов.

Не считая того, в беседе с NEWS.ru он поведал о том, что могло бы заставить Пригожина разорвать сотрудничество с Валерией.

“Как минимум расхождение наших интересов”, – произнес он, отметив, что в данном случае пожелал бы через некое время сбросить таковой “балласт”.

Он добавил, что у него нет мыслей о том, чтобы перестать работать с женой, с которой Пригожину, по его своим словам, “повезло”.

Ранее TopNews писал о том, что отпрыска певицы Валерии обвиняют в мошенничестве.

Отпрыск артистки задолжал миллионную сумму одному из клиентов собственной компании.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?