СМИ узнали подробности убийства подполковником милиции 15-летней школьницы под Самарой

Подозреваемый в экзекуции над школьницей полицейский расплакался во время суда.

Русские СМИ узнали подробности ожесточенного убийства 15-летней школьницы в поселке Петра Дубрава Самарской области.

Напомним, что в убийстве девушки заподозрили местного подполковника милиции.

Тело школьницы с признаками насильственной погибели отыскали неподалеку от администрации поселка приблизительно в 22:30 по местному времени.

Очевидцы поведали, что смотрели, как мужчина прижимал девушку к земле, после этого уехал на “Тойоте”. Подозреваемого удалось отыскать по номеру машины. Им оказался местный замглавы отдела угрозыска отдела милиции № 3 по Самаре Антон Безчетвертев.

В поселке Петра Дубрава полицейский живет со собственной супругой и 3-мя детками. При всем этом погибшая женщина жила с ним в одном подъезде.

Согласно одному из догадок, мужчина встречался со школьницей, и она якобы стала угрожать раскрытием их романа. Но эту информацию опровергли в СКР по Самарской области.

По 2-ой версии, озвученной самим полицейским, мужчина случаем сбил девочку по дороге с рыбалки, после этого попробовал избавиться от трупа.

Как пишет Life Shot, полицейский якобы желал поднять школьницу, но “очевидцы начали кричать, он испугался” и скрылся с места.

Как отмечает 63.ru, ссылаясь на слова полицейского, девченка якобы начала кричать и драться, тогда он якобы в гневе стал бить ее ножиком. Но и эту информацию пока не подтвердили в СУ СКР по региону.

После убийства Безчетвертев отправился к ближайшему озеру и утопил прицеп с кровавой одеждой девченки.

В свою очередь, Telegram-канал 112, со ссылкой на последнюю переписку погибшей школьницы, пишет о том, что та намеревалась отправиться на вечернюю пробежку совместно с подругой, но на не пошла с ней. В итоге школьница отправилась пробежаться одна приблизительно в 21:00.

Антон Безчетвертев уволен из органов внутренних дел. Трибунал арестовал его на 2 месяца. По инфы самарских изданий, когда в зал заседания вошла супруга подсудимого, он не сумел сдержать чувств и расплакался.

По словам журналистов, Безчетвертев отчасти признал свою вину.

Отметим, что за время собственной карьеры экс-полицейский раскрыл ряд громких преступлений, а именно изловил ранее судимого убийцу школьницы. За это Безчетвертеву в качестве премии подарили компьютер.

Ранее TopNews писал о том, что под Самарой задержан высокопоставленный полицейский.

Мужчину подозревают в убийстве 15-летней девушки.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?