Как готовятся котлеты из горбуши и творога?

Как готовятся котлеты из горбуши и творога?
Самые вкусные котлеты - из красноватой рыбы. Они очень полезные и для детей и для родителей. Предлагаю один любознательный вариант приготовления котлет из горбуши.


Любопытен данный рецепт на мой взор тем, что в фарш добавляется творожок. По мимо творожка в фарш закладывается зелень мелко рубленая, яичко, соль и хлеб.

Ингредиенты: филе горбуши пол кило, творожка домашнего гр триста, кусок хлеба, яичко одно,луковичка маленькая одна, петрушка и соль. Панировка из сухарей и масло растительное для жаренья.


Фарш готовим, соединяя все ингредиенты и перекручивая в мясорубке(в эталоне это еще легче блендером сделать), лучок, до этого чем к фаршу добавить, слегка обжариваем. Фарш выходит мягеньким, однородным. Котлетки формуем и в панировке обваливаем. Можно заместо сухарей муку использовать, разницы особенной нету.


Жарим котлетки, потом незначительно протушиваем в маленьком количестве воды(на два пальца в сотейник к котлеткам наливаем и под крышкой тушим). Можно не тушить, но тогда прожарить их необходимо до полной готовности в растительном масле.

Приятного!

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?