В Самарской области задержан подозреваемый в убийстве 15-летней девушки полицейский

СМИ озвучили основную версию происшествия.

Следствие в Самарской области задержало сотрудника милиции, который подозревается в убийстве несовершеннолетней.

По версии правоохранителей, его жертвой могла стать  15-летняя девушки. Возбуждено уголовное дело.

В его материалах, как сообщает Znak.com, говорится, что тело убитой было совершено около половины одиннадцатого вечера 29 июля.  Оно было брошено около дома в поселке Петра Дубрава.

На трупе эксперты нашли признаки насильственной погибели, тело было сильно изрезано. В том числе, раны находились в области шейки, уточняет Baza.

Издание утверждает, что юные люди встречались, а во время ссоры школьница пригрозила полицейскому рассказать общественности о романе.

Очевидцы заявили милиции, что девушку прижимал к земле неизвестный, который потом скрылся на «Тойоте». По машине и был установлен предполагаемый правонарушитель.

Выяснилось, что владелец белоснежной иномарки передал ее мужу дочери, которым оказался начальник местной милиции, подполковник, который специализировался на раскрытии особо тяжких преступлений.

В свою очередь Life выяснил, что полицейский свою вину не признает. По его версии, он сбил школьницу случаем, когда ворачивался с рыбалки на авто. Когда он попробовал проверить, что с женщиной, его спугнули очевидцы, и он уехал.

Сразу ряд неофициальных источников СМИ заявили, что прицеп, который якобы полицейский отстегнул от собственной машины, уже найден и его достали из озера. В машине, якобы, найдена кровавая одежда.

Понятно также, что пока не найдено  орудие преступления.

По данным РИА Анонсы мотивом убийства школьницы стала попытка офицера милиции скрыть факт ДТП.

“По подготовительным данным, подозреваемый сбил девушку на каре, после этого решил скрыть факт ДТП и нанес ей удары ножиком. Сейчас это основная версия убийства”, – цитирует агентство собеседника.

Как ранее писал Topnews, в Краснодаре сотрудники милиции были задержаны по подозрению в коррупции.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?