В Рф ответили американской спортсменке, которой “противно” смотреть как россияне уходят с медалями

На выпад американки ответили юзеры Сети, также комментатор Дмитрий Губерниев, олимпийская фаворитка Ира Роднина, и депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев.

В Токио в самом разгаре проходят Олимпийские игры. Согласно данным по медальному зачет 1-ое место занимает Китай, следом идут хозяева Игр японцы, тройку замыкают США. В пятерку лучших также входят Рф и Австралия.

Но положение Рф в турнирной таблице не достаточно кого устраивает.

Так, обитатели Стране восходящего солнца не так давно высказали гневные комменты по поводу исторической победы российских гимнастов в командном многоборье. И все потому, что россияне увели золото у японских гимнастов из-под носа.

И вот сейчас южноамериканская спортсменка в гребле Меган Калмо отметилась резким комментарием по поводу серебренных медалей в академической гребле двоек, завоеванных  россиянками Василисой Степановой и Еленой Орябинской.

А именно, Калмо тошно от этого  и приводит к разочарованию.

“Смотреть, как команда, которой здесь и быть не обязано, уходит с серебром, — неприятное чувство. Все это по-настоящему разочаровывает, я сочувствую иным спортсменам в финале А”, — пожаловалась она в Twitter.


Но в комментариях к ее посту почти все порекомендовали спортсменке научиться проигрывать с честью.

Наиболее того, порекомендовали ей также чуть лучше заниматься тренировками, а не обосновывать свое мировоззрение с политической точки зрения.



Посреди комментаторов отметились телеведущий и комментатор Дмитрий Губерниев, также олимпийская фаворитка Ира Роднина.

“Вы спортсменка до этого всего. Так занимайтесь спортом, а не политикой”, — порекомендовал Губерниев.

В свою очередь депутат Госдумы Ира Роднина отметила, что россияне умеют радоваться победам других спортсменов, в том числе и американских.

А вот у американских спортсменов в таком случае просто присутствует дурное воспитание, также не осознание устава МОК И Олимпийской хартии.

«Я за её дурной вкус не отвечаю. Нам, например, отрадно, и мы умеем радоваться за их спортсменов, сопереживать их спортсменам. … Если ей это чуждо — я тогда не понимаю, для чего она в этом принимает участие”, — произнесла Роднина.

В Госдуме также откоментировали слова Меган Калмо. А именно, депутат Дмитрий Свищев уверен, что ее слова излишний раз доказывают, что русские спортсмены на правильном пути и демонстрируют мощь и силу русского спорта.

«Не от огромного разума выражается южноамериканская гребчиха. Им тошно, что русские спортсмены реально показывают мощь и силу русского спорта. Чем громче они тявкают, тем лучше наш результат. Значит, на правильном пути наши спортсмены. Их злят наши победы?Даже необходимо так сказать. Чем лучше мы выступаем, тем лучше мы становимся», — заявил депутат.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?