Соратники Навального отыскали у Скабеевой и Попова недвижимость на 300 млн рублей

Оппозиционеры выпустили новое расследование.

Команда оппозиционера Алексея Навального выпустила новое расследование, посвященное ведущим шоу “60 минут” на канале “Наша родина 1”.

По словам соратников политика, находящегося сейчас в колонии, Ольга Скабеева и Евгений Попов владеют 3-мя дорогостоящими квартирами, расположенными неподалеку от станции метро “Сокол” в российской столице.

В собственном расследовании, размещенном на YouTube-канале и на веб-сайте Алексея Навального, который был заблокирован Роскомнадзором, оппозиционеры Мария Певчих и Григорий Албуров утверждают, что общественная стоимость недвижимости ведущих составляет приблизительно 300 млн рублей.

А именно, сообщается, что в принадлежности Скабеевой и Попова есть квартира в 105 кв. м. за 45 млн рублей и два объекта недвижимости на Ленинградском проспекте: квартира в 170 кв. м. за 130 млн рублей и нежилое помещение в 180 кв. м. за 130 млн рублей.

Оппозиционеры подчеркивают, что телеведущие получают зарплату на муниципальном телевидении не имеют других источников дохода.

Ранее в СМИ поступали сообщения о том, что Ольга Скабеева получает зарплату в 12,8 млн рублей в год, Попов – 12,9 млн.

Расследование представителей команды Алексея Навального вышло на фоне амбиций Евгения Попова баллотироваться в Госдуму. Он выдвинут от “Единой России”.

К слову, Евгений Попов незадолго до выхода расследования сказал в собственном Telegram-канале, что с ним связывался соратник Алексея Навального Жора Албуров.

По словам ведущего, что оппозиционер “задавал тупые вопросы” о имуществе, ипотеках и зарплате Попова. Он именовал Албурова “идиотом” и выделил, что сдал все декларации в ЦИК, также отметил, что не собирается скрывать информацию.

“Видимо, сегодня-завтра выйдет умопомрачительное кино о том, какие мы с Ольгой “олигархи”. Олигархи с ипотеками, ага”, – написал в Telegram ведущий “Рф 1”.

Ранее TopNews писал о том, что Роскомнадзор востребовал от YouTube заблокировать каналы соратников Алексея Навального.

Стало понятно, кто из приверженцев оппозиционера получил надлежащие послания.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?