«Красивый период»: певица Нюша поведала, как проходит 2-ая беременность

Артистка решает, что купить для грядущего малыша.

Фанаты российской певицы Нюши уже гадают, какого пола малыш покажется на свет. Сама певица заявляет, что имя для второго малыша она решила выбрать также оригинальное.

Тридцатилетняя звезда говорит о том, что находится на шестом месяце беременности, и считает его “прекрасным”.

В интервью «СтарХиту» Нюша рассказала, что в первую беременность поправилась только на крайнем месяце.

Но сейчас у нее срок маленькой, отчего излишние килограммы “не липнут”.  В целом, исполнительница чувствует себя «классно».

Готовится к появлению малыша она будет равномерно, покупая вещи и готовя все остальные детские принадлежности.  Часть из них сохранились от старшей дочери Нюши, к примеру, детский стульчик. В любом случае, ей можно не спешить: по срокам, которые окрестили ей докторы, роды пройдут осенью.

Певица поведала, что имя для малыша будет выбирать с его папой – своим мужем Игорем Сивовым. И оно будет не наименее необычным, чем у первой дочки по имения Симба. Так она именовала первенца – в честь голливудского хита “Король Лев”.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha(@nyusha_nyusha)


В Сети звезда выложила фото, на котором демонстрирует круглый живот. В комментариях развернулась целая дискуссия о том, кто покажется на свет. Но большая часть фанатов уверены, что Нюша родит мальчугана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nyusha(@nyusha_nyusha)


Ранее Topnews писал, что вторую беременность Нюша закончила скрывать во время съемок нового клипа, в каком стала ф финале обнаженной и с естественным животиком. Вообщем, некие скептики приняли признание за пиар-ход.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?