Самару потрясло зверское убийство 23-летней девушки своим отцом

Жестокость, с которой он расправился с дочерью, потрясла горожан.

В Самаре ведется следствие по факту насильственной погибели 23-летней Марии.

Сильно изуродованное тело девушки с признаками сексапильного насилия было найдено 23 июля вечерком в многоэтажке на улице Красных Коммунаров.

Между ног у трупа, который находился в квартире, были воткнуты швабра и бутылка, лицо сильно обезображено.

Следствие заподозрило в преступлении отца убитой.

Как сообщает Городской портал Самары, подробностями катастрофы поделились со СМИ знакомые и соседи семьи.

По их словам, Марии обязано было исполниться 24 года в конце августа. Воспитывала погибшую бабушка, т.к. предки издавна находились в разводе.

По словам знакомых, у девушки было много компаньонов – парней, и она рано вышла замуж, родила девочку. С мужем рассталась, при этом малыша забрала семья отца.

Сама Мария нередко навещала дочь, но никогда не говорила незнакомым людям о своих проблемах.

Посреди июля, как поведала подруга девушки, в один момент умер ее бойфренд, 33-летний парень, который жил в Алексеевке совместно с Марией. Труп юного человека отыскали на озере, но причина погибели вызывала сомнения. Тот очень отлично плавал. Не считая того, на теле утонувшего отыскали синяки.

Как признается знакомая,  теперь почти все подозревают, что компаньона дочери мог убить отец Марии.

Очередной знакомый девушки поведал, что она жила с некоторым Мишей на той же квартире, в какой отыскали ее труп. Жилище, к слову, принадлежит бабушке Марии. Сама женщина была безработной, студенткой сельхозакадемии, но взяла академотпуск.

Приятель не знает, где на момент катастрофы находился сожитель Марии. И указал, что женщина пыталась сбежать от отца, пряталась на первом этаже строения и на улице, но соседи поздно вызвали полицию. Мужчина также сказал, что отца Марии задержали в квартире.

Труп внучки отыскала бабушка, он был прикрыт сверху простынёй. После этого приехала милиция и был вызван на допрос прошлый супруг Марии. Тот требовал от Сергея(отца Марии)ответа, по какой причине тот отважился на такое зверство.

“Так получилось”, – цитирует ответ отца знакомый убитой.

По словам знакомого, бабушка нашла внучку, ее труп был накрыт простыней. На место прибыли правоохранители, вызвали туда бывшего жена жертвы.

На данный момент отец арестован и два месяца проведет в СИЗО. Марию похоронили в родном селе. Одна из участниц похорон сказала “КП”, что лицо погибшей было сильно изуродовано.

“Только носик. Остальное – сплошная каша”, – поведала она.

Ранее Topnews писал, что в Гатчине отец приковал собственного десятилетнего отпрыска к батарее и пытал несколько суток.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?