СМИ сказали о закрытии шоу “Док-Ток” с Ксенией Собчак на Первом канале

Телеведущая не признает "увольнения" из шоу, о котором заявили СМИ.

Накануне СМИ сказали о закрытии шоу на Первом канале  «Док-Ток», которое вели телезвезды Александр Гордон и Ксения Собчак.

Первым о этом сообщил URA.RU, сославшись на источник в руководстве канала.

По словам собеседника издания, 1-ый канал не устроили рейтинги, которые демонстрировало шоу. И ситуацию не переломило даже роль Ксении Собчак.

Если поначалу авторы проекта рассчитывали, что приход телеведущей “станет резонансным”, то потом они посчитали, что Собчак “просто надоела зрителю”.

«Собчак поднять их не смогла», — резюмировал он.

Что касается замены проекту, то, по сведениям инсайдера, место проекта в эфире займет новое политическое шоу. Какое конкретно, ему непонятно.

Но сама телеведущая в Телеграм-канале “Кровавая барыня” заявила, что новость о отстранении – фейк, обвинив СМИ в “невиданной скорости распространения вранья”.

“Какая скороспелая компания”, – заявила Собчак, добавив, что подобные анонсы возможны только на полном затишье.

По ее словам, она позвонила руководству канала с вопросцем, не уволена ли она?На что получила ошеломленный ответ, что в планах такого у “Первого…” не было. Не достаточно того, ей сказали, что скоро раскрывается новейший сезон.

Собчак уточнила, что по договору она “вписывается” только в достойные внимания лично для нее темы, а главные шоу ведет Гордон. А про рейтинг она заявила, что отлично осведомлена о тех шоу, которые пользуются спросом, упомянув “Соловьева с ором про бандеровцев”.

“Здоровья погибшим, как говорят у меня в редакции”, – резюмировала она.

Ранее Собчак говорила СМИ, что за то, чтобы она вернулась в  «Док-ток», выступил гендиректор Константин Эрнст.

Как писал Topnews, шоу «Док-ток» выходило в эфир с февраля 2020 года.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?