Отпрыска Валерии обвинили в миллионном мошенничестве

Арсений Шульгин задолжал крупную сумму средств.

Отпрыск популярной эстрадной певицы Валерии – Арсений Шульгин – должен крупную сумму средств одному из экс-клиентов собственной компании.

Теперь юный человек обвиняется в мошенничестве.

Как пишет “Экспресс-Газета” со ссылкой на адвоката потерпевшего, его клиент заключил прошедшим в летнюю пору договор с Арсением Шульгиным.

По документу сыну Валерии было заплачено 1 млн 600 тыс. руб. за поставку мундштуков на 1 млн 300 тысяч рублей к 7 августа прошедшего года.

В итоге только к концу года Шульгин поставил продукта на 400 тысяч рублей.

“А с остальной частью продукта начал, извиняюсь за выражение, динамить клиента”, – произнес правозащитник.

Адвокат поведал, что Шульгин якобы занимался созданием аксессуаров для курения и продавал право на эксклюзивную торговлю в регионах. Но под видом лицензированного контракта франшизы оказался обыденный договор поставки.

Юрист указал, что при завершении сделки Арсений не соблюдал оговоренные сроки и практически саботировал собственный же бизнес.

В итоге один из клиентов обратился в трибунал, и в итоге Мосгорсуд обязал отпрыска Валерии выплатить 1 млн 170 тысяч рублей в пользу потерпевшего.

Комменты самого Арсения либо его звездной мамы пока не поступали.

Ранее TopNews писал о том, что отпрыск певицы Валерии показал фото жены с округлившимся животиком. По мнению юного человека, он станет неплохим папой.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?