Четырехкратная олимпийская фаворитка Байлз снялась с соревнований на Играх

Американке помешала травма.

Американка Симона Байлз, четырежды становившаяся олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике, получила травму в процессе олимпийского турнира.

После чего 24-летняя гимнастка объявила о решении уйти в запас и покинуть состав сборной в командных соревнованиях по многоборью. Перевод был принят конкретно после инцидента, в финале.

AP сообщает, что Байлз могла травмироваться во время опорного прыжка, который исполнила с ошибкой. Но агентство UPI, ссылаясь на слова главенствующего тренера сборной США,  уверено, что уход Байлз к приобретенной травме дела не имеет.

Он указал на имеющиеся у гимнастки трудности психического нрава, но не уточнил, какие конкретно.

Симона Байлз известна, как четырехкратная носительница высшего титула на ОИ-2016, она также 19 раз становилась чемпионкой мира и занимает 2-ое в мире после Ларисы Латыниной(32)место по общему числу полученных на ОИ и ЧМ наград.


Пять лет назад СМИ сказали о  синдроме недостатка внимания и гиперактивности, из-за которых Байлз принимает психостимуляторы. Антидопинговый комитет разрешил спортсменке выступать, невзирая на прием фармацевтических средств.

Сама Байлз заявляла, что собственной заболевания не стеснятся.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Simone Biles(@simonebiles)


Ранее Topnews писал, что на Летней Олимпиаде в Токио растеряла сознание россиянка, лучница Светлана Гомбоева. У нее случился тепловой удар.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?