«Ощутила себя девочкой»: 49-летняя Марина Федункив вышла замуж за юного итальянца

Свадьбу пара отпразднует в юбилей актрисы.

Популярная комик-актриса Марина Федункив в 49 лет в первый раз выла замуж и задумалась о детях. Актриса уверена, что с сегодняшними достижениями медицины ей это получится и приводит в пример Аллу Пугачеву.

Как пишет «КП», о собственном романе Федункив молчала длительное время. При этом ее коллеги и друзья, которые не знали о этих отношениях, увидели, что актриса похудела, помолодела и наполнилась энергией.

Мужем Федункив стал предприниматель из Италии, который живет в Москве. Стеано – 37 лет.

Пара сблизилась во время пандемии, актриса оценила заботу, воспитанность мужчины. На каждую встреч он приносил цветы.

«Я себя ощутила таковой прямо девочкой-девочкой», – поведала актриса.

Пока пара только зарегистрировала дела, а свадьбу решила праздновать 27 августа, когда Федункив исполнится 50 лет. Видео со свадьбы купил телеканал «Пятница». Как объясняет актриса, она хочет показать всем русским дамам, что жизнь не заканчивается, и в таком возрасте можно влюбиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Смотри в удовольcтвие!( @subbotatv)


Также Федункив объяснила, почему влюбилась в юного мужчину. По ее словам, ее ровесники были «тяжелыми», с неуввязками.

А сейчас актриса думает о детях и знает, что у людей даже в столь зрелом возрасте они возникают. В пример Марина Федункив привела Аллу Пугачеву, у которой появились профессиональные малыши, а сама она отлично выглядит. Актриса не исключает и усыновление.

Как писал ранее Topnews, звезда «Реальных пацанов» вспомнила собственного гражданского супруга, с которым прожила 13 лет, и который воспринимал наркотические средства и бил ее.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?