Мужчина из Флориды арестован за то, что мастурбировал маринованным огурчиком

Через тысячу лет, когда археологи грядущего найдут современные записи, они решат, что Мужчина из Флориды был былинным героем. Поточнее, антигероем: он дерется аллигаторами, угоняет самолеты в состоянии наркотического опьянения и борется с катаной в руках за свой мешок мусора.
На этот раз он отличился былинным сибаритством. Милиция городка Олдсмар, находящегося неподалеку от курорта Сент-Питерсберг, арестовала 47-летнего государя по имени Эрик Детидж. Неизвестная пожилая дама позвонила в службу 911 и сказала о жутком типе, который пробрался на частную территорию и «делает нечто нехорошее». Приехавшие на место ассистенты шерифа нашли Детиджа, который лежал на чужой лужайке у дома. Он был голым ниже пояса и мастурбировал. Когда его попросили подняться, из его ректума выпал маринованный огурчик. Рядом нашлась целая банка таких же. Часть он уже съел, часть употреблял для наименее тривиальных нужд. Даже на пирах Лукулла навряд ли кто-то додумался до такого.
Эрика Детиджа арестовали, выписали штраф в 550 баксов и приговорили к 92 дням за сеткой. Выяснилось, что ранее у него уже были приводы в полицию: за разбрасывание мусора, незаконное проникновение на чужую территорию(это его хобби), побои, также сопротивление аресту. Скоро Детиджа отпустили под подписку о невыезде, но арестовали опять: он опять полез к кому-то на задний двор, прихватив банку огурцов.
Мужчина из Флориды арестован за то, что мастурбировал маринованным огурчиком

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?