«Я держусь»: Диана Арбенина дважды переболела коронавирусом

Певица ощутила последствия заболевания.

Лидер известной группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина поведала, что дважды переболела коронавирусом. У нее не было серьезных осложнений, но последствия «ковидом» она ощутила.

В интервью WomanHit Диана Арбенин поведала, что симптомов «ковида» у нее не было. Первым симптомом коронавируса у певицы была головная боль. При этом начиналась она спустя месяц после инфецирования.

Вспомнила Диана Арбенина и про брата, который приехал в зимнюю пору 2020 года из Индии, тогда и он уже болел и чуть не умер с женой. Тогда не было инфы о коронавирусе, но люди уже болели.

Скоро захворала и Арбенина: у нее было чутье, не повышалась температура. Позже головная боль начала ее изводить. Тогда она сдала кровь и узнала, что у нее выработали антитела, а значит, она переболела коронавирусом в ноябре.

47-летняя Арбенина вновь ощутила головную боль в июне. Тогда она пошла к врачу, испугавшись, что у нее перед сиим был сольный концерт в Санкт-Петербурге.

«После сдачи крови у меня оказалось 200% антител. Говорят, что я болела во 2-ой раз», – добавила певица.

Музыканты называют теперь Арбенину «мутантом либо киборгом». А после заболевания у нее начали садиться связки, она быстро утомляется после концертов, но еще держится.

Как писал ранее Topnews, в июле 2021 года Диану Арбенину засняли на видео, когда она в разгар пандемии выступает на теплоходе посреди 10-ка гостей.

Все присутствующие были без масок не соблюдали социальную дистанцию.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?