СМИ: певица МакSим пришла в себя и начала разговаривать знаками

Стало понятно о улучшении в состоянии артистки.

Впавшая в кому месяц назад певица МакSим пришла в себя. О изменении в состоянии здоровья артистки сообщает инсайдер Telegram-канала Mash.

По их данным, МакSим может разговаривать знаками, она все осознает и вступает в диалог с родственниками.

По данным журналистов, Марина Максимова(настоящее имя  МакSим)находится в ясном сознании, но у нее все то же тяжелое состояние.

Докторы решили вывести МакSим из комы, в которую они ввели, чтобы дать организму шанс восстановиться во время пневмонии и совладать с болезнью.

Врачи пробуют понять, сможет ли певица сама дышать. Оказалось, что Марина делает вдох, но, чтобы ей помочь, знаменитость перевели на ИВЛ с иными опциями.

Сейчас медперсонал поликлиники, где находится МакSим, надеются, что она сможет и далее сама дышать.

Позднее в интервью РИА Анонсы представитель певицы подтвердил, что МакSим идет на поправку, но «быстрого скачка» лучше не ждать. Правда, «крайне тяжелым» состояние у нее уже не назовешь.

Ранее директор МакSим Маргарита Соколова поведала, что есть улучшения в состоянии певицы.

При всем этом в СМИ распространялись сообщения о расшифровке ее последних КТ. Пульмонолог говорил о проблемах певицы с внутренними органами, у нее якобы начало отказывать одно легкое.

Свита МакSим просило не доверять слухам из больницы. Вся крайняя информация о здоровье Марины Абросимовой поступает только от ее директора.

Кстати, Маргарита Соколова сама же лечится в той же больнице, что и МакSим. Соколова перенесла коронавирус и проходит курс восстановления.

Напомним, певица МакSим была введена в кому посреди июня. Ранее, 12 июня, певица выступила на Дне Рф в Казани. Уже тогда слушатели направили внимание на ее нехорошее состояние.

Представители МакSим позднее поведали, что певица сама решила лететь в Казань и выступить, невзирая на высокую температуру. Артистка делала тесты на коронавирус, но они были отрицательными.

По возвращению в Москву МакSим была госпитализирована с 40% поражения легких. Очень быстро процент поражения вырс до 80%. В итоге певицу подключили к ИВЛ. Духовник МакSим просил молиться за нее, а россияне устроили массовый челлендж в символ поддержки певицы – «МакSим, живи».

Как писал ранее Topnews, представители МакSим весь месяц просили молиться за певицу не верить недостоверной инфы. Четкие данные о певице передавали только ее родным.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?