Как вернуть веру в себя с помощью книжки?

Как вернуть веру в себя с помощью книжки?
Написать книгу, способную вселить в человека здоровый оптимизм – нелёгкий, но похвальный труд. Предлагаем вашему вниманию три бриллианта художественной литературы, которые тебе обязательно захочется перечитать в трудные периоды жизни.


ДЖОАН ХАРРИС. «ЕЖЕВИЧНОЕ ВИНО». Книжка повествует о одиноком мужчине, писателе, чья жизнь перевоплотился в кислый слепок бытия. В попытке убежать от реальности, он начинает гоняться за призраками прошедшего и приезжает в маленькую французскую деревушку. Там он получит возможность разобраться в себе и поможет окружающим отыскать любовь.


ЭЛИЗАБЕТ ГИЛБЕРТ. «ЕСТЬ, МОЛИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ». Даже если вы смотрели экранизацию данной книжки, всё равно рекомендуем прочесть её. «Есть, молиться, жить» – книжка для тех, кто нуждается в двойной порции положительных чувств и веры в свои силы, для тех, кто издавна разочаровался в жизни и переживает тяжёлые времена. Книжка о духовном поиске, о том, как начать новую жизнь, невзирая на все подножки и превратности бытия.


ЖОЗЕ САРАМАГО «ПЕРЕБОИ В СМЕРТИ». Автор книжки – португальский писатель и лауреат Нобелевской премии Жозе Сарамаго. Невзирая на довольно сложную и вычурную манеру повествования, книжка стоит потраченного времени и однозначно заставит читателя задуматься о собственной жизни и перевернёт его представление о погибели.
Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?