Как готовить канапе с селедкой?

Как готовить канапе с селедкой?
Если у вас намечается торжественное мероприятие, данный рецепт подойдет просто совершенно. Угощение на 1-ый взор обычное, но очень вкусное и необычайно популярное у гостей.


Это канапе готовится очень быстро, что именуется "на скорую руку". Будет нужно не очень мягенький батон(можно вчерашний незначительно зачерствевший), масло сливочное, томатная паста и филе соленой сельди.

Батон необходимо нарезать равными продольными пластинами, корочку убрать, она совсем не пригодится. Пластиночки батона необходимо обжарить в растительном масле и дать им остыть.

Масло сливочное смешиваем с маленьким количество томатной пасты, предварительно масло незначительно размягчить, но не топить. Размешиваем приблизительно один к одному(ложка масла + ложка томатной пасты).

Данной смесью намазываем куски батона и филе выкладываем, после этого острым ножиком тонкими пластинками нарезаем куски канапе. Размеры канапе с сельдью регулируем на свое усмотрение, они могут быть тонкими либо же толстенькими. В любом случае выходит отличнейшая закуска к праздничному столу.

Приятного!

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?