“Собью его, привычка такая”: резидент Comedy Club Скороход высмеял “Лукашенко, отдыхающего на Мальдивах”

В новеньком ролике резидента Comedy Club белорусский лидер порывается сбить самолет.

Белорусский резидент Comedy Club Андрей Скороход высмеял Лукашенко во время отдыха на Мальдивах.

В новеньком посте в Instgaram он, имитируя манеру речи белорусского фаворита, описывает ситуацию на райском полуострове.

Так, предпосылкой жары он называет злые намерения американцев, которые “включили свою погодную установку”, и тренятся на Мальдивах, чтобы позже использовать технологию на Белоруссии.

В кадрах Скороход показывает белоснежный песок курорта, заявляя, от имени политика, что на по таковым дорогам молоко не довезешь, одни ямы, а на таковой жаре оно перевоплотится в масло, которое вредоносно при высоких температурах.

Заметив строящую дом из песка семью, “Лукашенко” заявляет, что у него “сердце кровью обливается” из-за малыша, на жилище которому у местных властей нет средств.

Указывая на пирс, герой Скорохода вспоминает, как его критиковали за рухнувший Гродненский мост, а тут, на Мальдивах, средств не хватило, чтобы достроить сооружение до настоящего моста.

“А далее – все. Закончились средства. Ха-ха!” – сообщает герой ролика.

Из местного песка он предлагает “наплавить стекла” для тракторов, грузовиков и окон, упрекая власти Мальдив в бесхозяйственности. В этот момент он замечает пролетающий над полуостровом самолет и кидается в его направлении.

“Сейчас собью его, привычка такая… А, не попал, остальные собьют, они тут низковато летают”, – заявляет он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Скороход(@andreiskorohod)


Подписчики отметили, что артист белорусского происхождения, узнаваемый своими резкими политическими взорами, не возникал в Сети 2,5 месяца.

Так, крайней его публикацией в Instagram был пост “Игры мангалов”, который Скороход выложил 7мая, до инцидента с захватом пассажирского лайнера  – Raynair, с которого был снят оппозиционный блогер Роман Протасевич и его напарница россиянка Софья Сапега. Напомним, что инцидент произошел 23 мая.

Понятно, что белорусский участник Comedy Club  часто публиковал в соцсети посты, касающиеся президента Александра Лукашенко.

Как писал ранее Topnews, Скороход критиковал действия властей Белоруссии, называя страну “Зомбилендом” и показывая подписчикам неприглядные реалии жизни при работающем президенте.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?