PR-директор МакSим прокомментировала слухи о новой инфекции у певицы

Ранее СМИ поведали, с кем остались малыши МакSим, пока сама она находится в коме.

PR-директор находящейся в коме певицы МакSим Яна Богушевская сказала прессе о состоянии певицы.

Представительница звезды выступила с комментами по поводу слухов о ситуации вокруг здоровья артистки по итогам недавней компьютерной томографии МакSим.

Напомним, что ранее свои комменты для прессы предоставил пульмонолог Вячеслав Овечкин.

Специалист заявил, что у певицы могли отыскать новую инфекцию, также у нее якобы наблюдается разрушение 1-го из легких, к тому же в ее легких в целом возрастает количество воды.

Но Яна Богушевская заявила, что Вячеслав Овечкин не имеет дела к лечению МакSим.

“Нет. Наши докторы дают информацию только родителям, а не журналистам”, – цитирует представительницу артистки РИА Анонсы.

Она именовала состояние МакSим “стабильно тяжелым”.

Ранее директор певицы Маргарита Соколова опубликовала в собственном Instagram пост, в каком порадовала поклонников новостью о том, что в состоянии МакSим наметились улучшения.

Представительница певицы снова выделила, что распространяемая в СМИ информация зачастую не является достоверной и попросила доверять только официальным сообщениям.

На этом фоне журналисты поведали о том, с кем остались дочери МакSим, пока их мать находится в коме. Напомним, что у МакSим растут две дочери, которых она воспитывает без помощи других – шестилетняя Мария и 12-летняя Александра.

По инфы Woman.ru, сейчас девченки живут у собственной бабушки, мамы знаменитости. У каждой из дочерей есть свои отцы – Алексей Луговцев и Антон Петров, но пока за детками присматривают совсем не они.

Не считая того, к младшей дочери артистки приходит няня. Она же помогает мамы МакSим заниматься рядом бытовых вопросцев.

Напомним, что певица Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, была госпитализирована 16 июня 2021 года. У 38-летней артистки было диагностировано мощное поражение легких, а тесты на коронавирус демонстрировали отрицательный результат.

Сообщалось, что стоимость исцеления звезды составляет около миллиона рублей в день, потому что ей требуется сразу два поддерживающих аппарата – ИВЛ и ЭКМО.

Ранее TopNews писал о том, что официальный представитель МакSим обратилась за помощью к ее духовнику – игумену Луке. Она попросила молиться за здоровье собственной подопечной.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?