«Нас стало больше»: Сергей Безруков в 5-ый раз стал отцом

Актер опубликовал 1-ое фото из родильной палаты.

Звезда российских кинофильмов и телесериалов Сергей Безруков в 5-ый раз стал папой. Актер на радостях поделился первой фото из родильной палаты, где на заднем плане оказалась его супруга – режиссер Анна Матисон.

Фотографию из палаты Безруков опубликовал у себя на страничке в Instagram.

На снимке видно, что счастливая мать лежит на кушетке, маленький  отпрыск у нее на руках. Актер поведал, что был на родах.

В подписи к фото Безруков сказал, что мальчугана окрестили Василием, а теперь их «стало больше».

Напомним, пара уже воспитывает 5-летнюю дочь Машу, а в ноябре 2018 года у них родился отпрыск Степан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Безруков(@s_bezrukov)


Также у Безрукова есть отпрыск Иван и дочь Александра, которых ему родила актриса из Санкт-Петербурга Кристина Смирнова.

Под фото счастливого отца уже появилось выше 14 тысяч комментариев. Снимок получил наиболее 279 тысяч лайков. Большая часть артистов-коллег поздравили Сергея Безрукова.

«Сергей Витальевич, с рождением Василия Сергеевича», – написал Виталий Гогунский.

«Какое счастье!!!Пусть Господь бережёт вашу семью!!!Здоровья и радости!Василий, добро пожаловать!», – поздравила Лиза Боярская.

Присоединились к поздравлениям и подписчики, фанаты актера.

«С рождением сыночка. Пусть растет счастливым, здоровым, хорошим, красивым, ласковым, красивым на радость маме и папе», – пишут фанаты Сергея Безрукова.

Как писал ранее Topnews, в весеннюю пору 2021 года многодетным папой и русский певец Витас. Артист опубликовал видео с новорожденной дочкой спустя несколько месяцев после ее рождения. У певца это 3-ий ребенок.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?