«Стареющее посмешище»: Соловьев оскорбил Ахеджакову за игру в «Современнике»

Телеведущего возмутила пропаганда ЛГБТ-сообщества.

Русский телеведущий Владимир Соловьев выступил с критикой в адрес актрисы Лии Ахеджаковой.

В собственной програмке «Соловьев LIVE» телеведущий резко высказался о спектакле «1-ый хлеб», который был поставлен польским режиссером в «Современнике».

Соловьев уверен, что спектакль разочаровал зрителей собственной пропагандой ЛГБТ-сообщества. Также в «Первом хлебе» оскорбляли ветеранов ВОВ, заявил телеведущий. В целом сама остановка – это «польское позорище».

«Прошелся» Соловьев и по Ахеджаковой, которая по сюжету читала опьяненный монолог на могиле супруга, который умер во время военных действий в Афганистане.

Телеведущий именовал актрис «стареющим посмешищем». Соловьев уверен, что актриса перебежала из лап режиссера в «лапы ЛГБТ».

“Как все в прокламацию уходит сразу как-то говнецом попахивает. И когда, безусловно выдающаяся актриса из блестящих режиссерских рук попадает ЛГБТшные лапы, то становится уже стареющим посмешищем и это печально”, – заявил он.

Телеведущий телеканала «Наша родина 1» добавил, что в скандальном спектакле нет таланта.

“В этом позорище пропаганда ЛГБТ есть, неуважительное отношение к памяти ветеранов — от Великой Отечественной до чеченской кампании — есть, а вот таланта нет”, – заключил Соловьев.

Между тем, театр «Современник» изменил монолог Лии Ахеджаковой.  Театр пошел на уступки после критики «Офицеров России», которые расценили ее речь, как оскорбление ветеранов.

«Эхо Москвы» пишет, что на изменение в монологе направили внимание зрители, который посетили «1-ый хлеб» 23 июля.

Как писал ранее Topnews,  общественники пожаловались на постановку «Современника» самому руководству театра, в мэрию столицы, Генеральную прокуратуру.

В вину спектаклю «1-ый хлеб» поставили огромное количество ненормативной лексики, «неприкрытую пропаганду однополой любви».


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?