“У Марины есть улучшения”: директор МакSим поведала о состоянии певицы

Соколова также в очередной раз выделила, что информация, распространяемая в СМНе является достоверной. 

Состояние певицы МакSим волнует множество ее поклонников, также родных и близких.

Но в реальный момент достоверно понятно лишь, что певица уже в протяжении трех недель находится в состоянии мед комы с поражением легких наиболее чем на 75% и подключена к ИВЛ.

По другой инфы врачи были вынуждены перевести артистку уже на ЭКМО, что считается последним видом реанимации, к которому прибегают только при очень высочайшей вероятности летального финала.

Пожалуй, единственным достоверным источником инфы о состоянии здоровья Макsим продолжают оставаться ее официальные представители.

А именно, директор певицы Маргарита Соколова сейчас сказала, что под проницательным наблюдением и исцелением “звездного состава докторов” “у Марины есть улучшения”.

“Да есть трудности с лёгкими, они есть у всех у кого Covid задел легкие, да есть сбои в организме, при таком тяжёлом течение заболевания это неизбежно”, – признает Соколова.

Но, лечащие докторы заверили, что в современным оборудованием с Мариной “все будет хорошо”.

“То, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения, – это на нынешний день факт”, – повеселила Соколова поклонников у себя в Instagram.

Она также отметила, что в реальный момент владеет информацией из первых рук, поскольку сейчас проходит обследование и долечивание в той же больнице, что и МакSим.

При всем этом директор артистки в очередной раз выделила, что информация, распространяемая в СМНе является достоверной.

Она поблагодарила всех за молитвы, сочувствия и переживания, которые звучали все это время в адрес МакSим.

“С таковой поддержкой она непременно поправится”, – уверена Маргарита Соколова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова(@sokllovamargarita)


Эта новость вызвала бурю чувств у поклонников певицы, которые крайний месяц не находили себе места, переживая сможет ли их кумир возвратиться к жизни при таком томном течении заболевания.

На фоне противоречивых публикаций в прессе, зачастую похожих больше на некрологи, обнадеживающее заявление директора МакSим многих в буквальном смысле слова принудило плакать от счастья.

“Плачу…просто плачу!( Может быть от радости либо от слабенького огонька надежды). Скорого излечения Марине и тебе, “сослуживцам” не хворать!”, “Ура, Марина, живи!”, “Господи, дай бог здоровья Тебе и Марине!Молюсь за вас”, “Спасибо Маргарита что вы с нами делитесь новостями, это восхитительная новость скорого излечения Марине и Вам”, “Как радуют анонсы от вас Маргарита!Спасибо тебе. Пускай выздоравливает Марина и восстанавливается, сил ей!!!Все у неё точно будет отлично!!!” – пишут в комментариях фанаты певицы.

Ранее Topnews писал, что врач-пульмонолог расшифровал крайнее КТ певицы МакSим.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?