Стало понятно состояние привитого и заболевшего коронавирусом Миши Боярского

Семья поведала, заражался ли актер COVID-19.

Неделю назад стало понятно о госпитализации русского актера Миши Боярского. По данным СМИ, у народного артиста РСФРС подозревают коронавирус, докторы приняли решение забрать его в больницу.

Узнали журналисты и то, что Боярский за 10 дней до инфецирования «ковидом» был привит. Называлась и вакцина, которой был привит Миша Боярский – «Спутник V».

Семья Борского опровергала сообщение о коронавирусе у актера. Но 23 июля отпрыск артиста, Сергей Боярский подтвердил, что у него все таки был «ковид».

В интервью РИА «Новости» Сергей Боярский поведал, что в январе отец вакцинировался. В летнюю пору русская знаменитость обязана была повторно вакцинироваться. К этому моменту Боярский уже захворал.

Его госпитализировали с инфецированием, но переболел он в легкой форме.

По слова отпрыска актера, у него не было никакой завышенной температуры, поражения легких. Организм 71-летнего Боярского совладал с инфецированием.

«Папа находится дома…», – поведал Сергей Боярский.

Также супруга актера подтвердила, что Боярский сдал тест на коронавирус.

Как писал ранее Topnews, супруга Миши Боярского первой забила тревогу и вызвала докторов, которые и госпитализировали артиста. Позднее супруг звонил ей и «проклинал».


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?