Удаление аккаунтов в соцсетях

Почти все люди пользуются популярными соц сетями либо онлайн мессенджерами для реализации различных задач.

Открывая индивидуальные аккаунты в таких интернет сервисах, можно обмениваться мнениями, фото, видео и просто мыслями с друзьями, сотрудниками, одноклассниками, единомышленниками либо знакомыми.

Когда заочное общение надоедает, либо одолевают навязчивые гости виртуальных страниц, лучше убрать личный аккаунт из соцсети. Как удалить страницу в ВК, хотят узнать много юзеров.

Аннотация по удалению аккаунта на ПК

Перед тем, как убрать свои личные данные из социальных сетей, следует понимать, что неважно какая, даже удаленная информация будет храниться на архивных бэкап серверах. Это предвидено надлежащими законодательными нормативами.

Если клиент соцсети желает через компьютер удалить персональную информацию и всю страницу на 100 процентов, ему нужно:




Зайти в собственный аккаунт, заполнив никнейм и пароль.




Войти в раздел «Настройки»(верхний левый угол).




Перелистнуть выпавшее меню до пт «Вы сможете удалить страницу».




В открывшемся окне выбрать одну из предлагаемых обстоятельств отказа от аккаунта.




Нажать на клавишу «Удалить страницу».


Когда пользователь хочет сообщить о собственном решении всем знакомым, числящимся в «друзьях», довольно поставить птичку в соответственном поле «Рассказать друзьям»(слева внизу оконной формы). После завершения этих действий аккаунт удаляется из доступа.

Удаление аккаунта через телефон

Убрать свою информацию из сети VK может быть и на мобильном телефоне. Для этого пользователю довольно:




включить удачный браузер на телефоне;




войти в индивидуальный профиль социальной площадки, заполнив собственный логин и пароль в окне авторизации;




зайти на личной страничке, в нижней правой части экрана в меню «Еще»(в виде трех горизонтальных черточек);




кликнуть в верхней правом углу на символ «Шестерня»(Опции);




найти пункт «Управление VCconnect»;




выбрать вкладку «Безопасность и вход»;




нажать на пункт «Удаление аккаунта»;




в ниспадающем окне подтвердить выбранное действие.


После выполнения данных процедур индивидуальная страничка будет убрана из общего доступа социальной сети, и даже сам пользователь не сможет уже в нее зайти.

Убрав свои сведения из аккаунта, можно приступать к решению других задач, расширяя круг настоящего общения и создавая новейшие знакомства и связи.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?