“Стало хуже”: врач-пульманолог расшифровал крайнее КТ певицы МакSим

Между тем, выяснилось, что информация о отказе легкого артистки - это фейк.

Популярная певица МакSим продолжает оставаться на больничной койке.

Не так давно в СМИ поступила информация о ухудшении состояния знаменитости.

А конкретно, сообщалось, что она находится на аппарате ИВЛ с 19 июня, и все это время МакSим остается в коме, хотя тест на коронавирус артистки вначале показал отрицательный результат.

На фоне множества слухов вокруг здоровья певицы ситуацию прокомментировала официальный представитель МакSим Маргарита Соколова.

“Пока ничего, к сожалению, не могу сказать. Стабильно тяжелое”, – сказала она в комменты РИА Анонсы.

Ранее директор певицы написала она в Instagram, где обратилась к фанатам и журналистам с просьбой не “лезть под кожу” не задавать неправильные вопросы.

Он выделил, что характер конфигурации с иной стороны свидетельствует о том, что вышло присоединение вторичной инфекции, и идет разрушение правого легкого, после которого оно не сможет восстановиться.

По мнению доктора, трудно предсказать финал таких действий, но есть вероятность, что эти конфигурации, при условии небольших полостей, не скажутся на состоянии МакSим после ее излечения.

Напомним, что о госпитализации МакSим в первый раз сообщалось 15 июня. В течение нескольких дней звезда плохо себя ощущала, но тесты на коронавирус демонстрировали отрицательный результат, поэтому артистка решилась выйти на сцену, после этого она была госпитализирована.

К моменту обращения к докторам степень поражения ее легких составила 40%, но потом этот нехороший показатель вырос до 75%.

Ранее TopNews писал о том, что Маргарита Соколовская обратилась за помощью к духовнику МакSим.

Напомним, что знаменитость длительное время дружит с игуменом Лукой, и конкретно к нему официальный представитель артистки обратилась в комментариях в Instagram с просьбами о молитвах.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?