Номер “Однажды в России” про космического туриста из РФ набирает популярность в Сети

На фоне полетов в космос двух миллиардеров юмористы решили пофантазировать на тему русского космического туризма.

На фоне сообщений о полетах в космос в качестве туристов миллиардеров Ричарда Брэнсона и Джеффа Безоса, юмористы проекта “Однажды в России” выпустили на YouTube собственную постановку, в какой пофантазировали на эту тему в условиях российской действительности.

Постановка начинается с пробы членов экипажа произвести стыковку в ручном режиме, но напряженную работу нарушает нежданно ворвавшийся в пункт управления космическим кораблем турист в выполнении Азамата Мусагалиева в рубахе с пальмами, селфи-палкой и коктейлем в руках.

Мусагалиев активно ведет блог и рассказывает подписчикам, что с ним происходит на борту корабля.

На упреки экипажа турист начинает поясничать и даже показывает в иллюминатор свою пятую точку.

“Смотрели?Опа!Малюсенькое затмение!Это я!” – на кураже шутит Мусагалиев.

В процессе пререканий с командиром экипажа турист отвечает на вопрос о том, почему он “поперся” в космос, если на Земле есть много других мест, чтобы отдохнуть.

“Вы вообщем были на Земле когда-нибудь?Тогда вы должны знать, что сейчас россиянам практически негде отдыхать. В Турцию не полетишь, в Египет не полетишь. Мы там на Земле со всеми посрались. Единственное, куда можно полететь, – это в космос. И то, если бы здесь были какие-нибудь пришельцы, мы бы и с ними посрались”, – произнес Азамат Мусагалиев.

В некий момент в помещении оказывается сексуальная блондинка, повергающая в недоумение членов экипажа.

“Это что такое?” – возмущается командир экипажа.

“Дама. Прикольная вещь, кстати. Рекомендую”, – отвечает “турист”.

“Почему посторонние на борту?Как она сюда попала?Как?” – кричит командир экипажа.

В конце сценки с кораблем выходит на связь генерал и раскрывает новейшие данные о личности оказавшегося на борту туриста.

“Оказалось, этот подонок украл из бюджета Роскосмоса 800 млн рублей. Срочно доставьте его на Землю. Мы будем судить его по всей строгости русского законодательства. С судьей я уже договорился”, – заявляет генерал.

Командир экипажа решительно настроен вести коррупционера на Землю, но тот решает вступить в сговор с 2-мя иными членами экипажа и предлагает им “поделить на четверых” половину украденных средств.

“А наш командир случаем улетит в открытый космос”, – добавляет он.

Двое пилотов не против такого предложения, а на вопрос о том, кто же 4-ый участник сговора, Азамат Мусагалиев показывает на экран монитора, на котором видно, что находящийся в ЦУП генерал, тоже тянет руку в символ согласия.


Всего за несколько часов видео набрала выше 130 тысяч просмотров на официальном Youtube-канале ТНТ и 10-ки комментариев.

Большая часть юзеров по достоинству оценили юмор бывших КВНщиков на космическую тематику в грозной российской действительности.

“С судьей я уже договорился, и плакать охото и рыдать”, “100% попадание с реальностью”, “Было бы смешно, если бы это не было действительность сегодняшней реалии, на всех уровнях и служб!”, – пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что на шоу “Однажды в России” агрессивно высмеяли Моргенштерна, Инстасамку и Джигана.

Юмористы сняли свою версию шоу “Слабоумнейшее звено”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?