В Токио стартуют Олимпийские игры 2020

Читайте в материале TopNews о том, где смотреть трансляцию открытия Олимпиады в Токио 2020, расписание соревнований и почти все другое.

Олимпиада в Токио 2020: начались 1-ые соревнования

В Токио в рамках Олимпиады 2020 стартовали 1-ые соревнования.

Так, японская женская сборная Стране восходящего солнца по софтболу обыграла на стадионе в Фукусиме команду Австралии со счетом 8:1.

В 1-ый раз с 1996 года программу соревнований Олимпиады открывает не футбол. Софтбол, в свою очередь, был в програмке Игр с 1996 по 2008 год. Наша родина в этих соревнованиях никогда не участвовала.

Полное расписание Олимпийских игр в Токио 2020 доступно по ссылке.

Открытие Олимпиады в Токио 2021: когда и по какому каналу трансляция

Невзирая на начало соревнований Игр, церемония открытия XXXII Олимпиады в Токио состоится 23 июня 2021 года.

В прошедшем году было принято решение перенести Игры на год вперед из-за пандемии COVID-19.

В прямом эфире трансляцию открытия Олимпиады в Токио 23 июля 2021 года будет показывать “1-ый канал”. Начало в 14:00 мск. Повтор покажут в 21:30 мск.

К слову, закрытие Олимпиады 8 августа будет показывать “Наша родина 1”.

Где смотреть трансляции Олимпиады в Токио 2020?

Программу соревнований Олимпиады 2020 в Токио будут показывать “1-ый канал”, “Россия-1” и “Матч ТВ”, между которыми распределены права по 100 часов на эфир.

Наша родина на Олимпиаде 2020 в Токио будет выступать не под своим флагом

На нынешних Олимпийских играх будет разыграно 339 комплектов медалей в 33 видах спорта.

Официально сборная Рф не будет принимать роль в состязаниях, но наши спортсмены выступят под флагом Олимпийской команды Рф – заместо триколора они выйдут с символом ОКР на флаге, а заместо гимна будет звучать вступление к первому концерту Чайковского. Соответственная мера действует для нашей команды до конца 2022 года в связи с допинговым скандалом.

Олимпиада в Токио: болельщиков не пустят на трибуны

Из-за ограничений по COVID-19 в этом году болельщиков не пустят на трибуны. Специально для этого в Стране восходящего солнца на время проведения Игр ввели режим ЧП.

На соревнованиях могут присутствовать только журналисты, официальные лица, спортивные функционеры и спонсоры.

Анонсы СМИ2

Спортсменам на стадионах будут включать звуки того либо другого вида спорта через динамики, чтобы создать эффект заполненных трибун.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети появились фото кроватей, на которых предстоит спать атлетам из Токио. Ложе выполнены из картона не приспособлены для резких движений. Участники Игр уже назвали их “антисекс-кроватями”.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?