«Оплатили все»: Яна Рудковская именовала сумму, которую заплатила суррогатной мамы за сына

Продюсер в первый раз поведала о суррогатном материнстве.

Популярная телеведущая и продюсер Яна Рудковская в первый раз откровенно поведала, сколько дала средств за рождение второго отпрыска – Арсения.

По словам знаменитости, к суррогатной мамы они обратились вынужденно – два года не удавалось родить малыша.

В интервью журналу Vogue Яна Рудковская поведала, что пыталась забеременеть даже с помощью ЭКО. Когда же ничего не удалось, они обратились в фирму. При этом на их глазах разворачивалась иная драма – у соседей из их поселка.

Яна Рудковская поведала, как пара заплатила суррогатной мамы, а та в конце заявила, что не отдаст им малыша. Практически полгода семья добивалась справедливости, издержала наиболее 500 тысяч рублей на адвокатов.

После таковой истории Рудковская с мужем, фигуристом Евгением Плющенко решили не видеться с суррогатной матерью. Они избрали женщину, которая уже рождала для других дважды, а значит, для нее это бизнес.

Лично с дамой Рудковская и Плющенко не встречались. Для нее сняли квартиру в Санкт-Петербурге, хотя он могла бы поселиться с ними в доме.


«Оплачивали все, от анализов до девятипроцентного творога», -вспомнила продюсер.

За малыша от суррогатной мамы Яна Рудковская дала 2 млн рублей.

Сейчас у Яны Рудковской четыре малышей. Малеханького отпрыска сравнили уже с Гном Гномычем – первым ребенком от Евгения Плющенко.

Как писал ранее Topnews, английские юзеры увидели видео с шикарной жизнью Яны Рудковской и осудили ее за это.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?