Дочь Завоторнюк поделилась новостью о будущем замужестве

В реальный момент она живет со своим избранником в Москве.

Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна после того, как стало понятно о тяжеленной форме онкологии мамы, вернулась в Россию и уже в протяжении нескольких лет поддерживает мать и семью.

При всем этом она ведет достаточно закрытый от общественности стиль жизни и изредка комментирует и тем наиболее делится информацией о происходящем.

Тем не наименее не так давно стало понятно, что Анна заболела коронавирусной заразой и отправилась на положенный карантин.

Естественно Анну подписчики забросали вопросцами о ее самочувствии и течении заболевания и на удивление в категории “Вопрос: ответ” в Instagram Анна начала общение.

По ее словам, с прошлой недельки после возвращение из Крыма у нее держится температура выше 38 градусов, ломит все тело, в индивидуальности колени. Женщина поведала, что даже после очистки зубов у нее начинаются головокружения.

Модель полагает, что захворала конкретно в Крыму или при посещении городских достопримечательностей. Или в самолете, потому что там никто не соблюдает соц дистанцирование и масочный режим.

Также выяснилось, карантин она проводит не одна, а в компании собственного возлюбленного, который захворал COVID-19 совместно с ней. Наиболее того, познакомились они в Нью-Йорке, во время учебы, но родом он из Москвы.

Анна также поделилась, что спустя шесть лет отношений он сделал ей предложение руки и сердца. Судя по всему она ответила согласием, но дату свадьбы называть не стала.

Ранее Tonews писал, что Анна Заворотнюк страдает от депрессии и панических атак уже в протяжении двух лет.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?