Арестованный на два месяца начальник ГИБДД Ставрополья Сафонов строил 2-ой особняк

Сафонов объяснил информацию о происхождении дома с золотыми унитазами.

В Ставрополье на два месяца арестован и выслан в СИЗО начальник ГИБДД Ставрополья Алексея Сафонова по обвинению во взяточничестве в большом размере.

По данным ТАСС, всего в трибунал поступило восемь материалов, из которых рассмотрены четыре.

Двое фигурантов дела о коррупции отправлены под домашний арест, один выслан под стражу, а еще одному наложен запрет на определенные действия.

Telegram-канал Mash опубликовал видео с судебного заседания Сафонова, где у крайнего журналисты брали интервью, поточнее задавали вопросы, большая часть из которых он оставил без ответа.

Но вопрос о происхождении “золотого особняка” решил прокомментировать. По его словам, дом принадлежит его гражданской супруге Елене Псел с 2014 года и все было куплено от прошлых владельцев чисто на ее средства.

«Есть люди, которые занимаются делом, экономикой, они могут строить этот дом. Я в этот дом пришел, когда он был построен, 5 лет назад. Это гражданской супруги дом. Когда я пришел, все было выстроено», — произнес Сафонов.


Тем временем, по данным НТВ, у Сафонова полным ходом на другом участке ведется стройка нового личного дома. И судя по всему за ходом строительства и отделки он лично следить не сможет.


Ранее Topnews писал, что выяснилось стоимость мебели из дворца начальника УГИБДД по Ставрополью.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?