Канделаки раскритиковали за выражения о скандальном эфире с Бузовой и Губерниевым на “Матч ТВ”

Генеральный продюсер канала высказалась о участии певицы в эфире, посвященном Евро-2020.

Генеральный продюсер “Матч ТВ” Тина Канделаки прокомментировала скандал в эфире канала с ролью Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева.

В процессе ответов на вопросы зрителей Канделаки пришлось возвратиться к скандальному эпизоду из прямого эфира, в каком участвовала теперь уже бывшая ведущая “Дома-2”.

Памятуя действия того эфира генеральный продюсер выделила, что он принес пользу телеканалу.

Тина Канделаки именовала Ольгу Бузову “безусловной звездой”, имеющей большую аудиторию, и на “Матч ТВ” желали бы вовлечь такую аудиторию в спорт.

Она отметила, что при встрече двух ярких медийных персон начинает “искрить”.

“От того, что вышло в эфире, выиграли все. “Матч ТВ” упоминался в европейской прессе как раз в связи с сиим инцидентом”, – цитирует Spotrs.ru генпродюсера спортивного телеканала.

Но разъяснения Тины Канделаки только разозлило интернет-пользователей. Их возмутила политика наикрупнейшго федерального спортивного канала, который готов “хайповать” даже на бывших звездах “Дома-2”, не имеющих никакого дела к спорту, чтобы только заставить о себе говорить.

А внимание европейской прессы по поводу инцидента с Бузовой в эфире почти все окрестили “позором мирового масштаба”.

“Типа хоть какой пиар это пиар?Ну в последующий раз можно чтобы Бузова стриптиз устроила <…> упоминаний будет в забугорной прессе – просто тьма!”, “«Матч ТВ» упоминался в европейской прессе». Дерьмом полили, а она и рада”, “Основной спортивный Федеральный канал наибольшей и населенной страны Европы в которое вложили баснословные средства упоминается в Европейской прессе только из-за слез Бузовой в эфире. Да уж Тина Гиевна мне кажется это успех. Вот это популизация спорта и нашей страны…”, “То есть теперь нужна Бузова, чтобы вовлечься в спорт. Ни олимпийские чемпионы, ни чемпионы мира и Европы, а Бузова… И нужно бы ужаснее высказаться, да некуда”, “А голыми вести эфир там не хотят?Известность доберется до папуа новенькая гвинея”, – возмущаются комментаторы в Сети(орфография и пунктуация создателей сохранены – прим.).

Напомним, что в эфире по поводу игры сборной РФ против Бельгии на Евро-2020 спортивный комментатор Дмитрий Губерниев повздорил с приглашенной Ольгой Бузовой, и в итоге она расплакалась.

После происшедшего появились слухи о возможном отстранении журналиста от эфиров, но этого изготовлено не было.  Не считая того, он принес извинения певице.


Ранее TopNews писал о том, что Ольга Бузова приняла роль в постановке МХАТ.

Выступление артистки на сцене именитого театра вызвало бурный публичный резонанс.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?