Австралийца, который проводил добровольные кастрации на заднем дворе собственного дома, выпустили из тюрьмы

28-летний Райан Эндрю Кинг был арестован милицией Квинсленда в прошедшем году по обвинению в «действиях, направленных на нанесение увечий». Незадолго ранее он провел хирургическую операцию 26-летнему гражданину Китая в туристском общежитии в Брисбене. «Пациента» пришлось госпитализировать после того, как ему отрезали яйца. Заметившие это работники больницы ожидаемо вызвали полицию.
Австралийца, который проводил добровольные кастрации на заднем дворе собственного дома, выпустили из тюрьмы
При последующем обыске в дома Кинга было найдено несколько медицинских инструментов и отсеченное яйцо. Оно принадлежало 65-летнему мужчине из Виктории, которого Кинг оперировал в мотеле в Логанхолме в 2019 году. Ранее, в 2018 году, Кинг отрезал этому мужчине другую тестикулу и пенис.
Понятно, что Кинг познакомился с обоими своими пациентами на веб-сайте «добровольных евнухов». Там он рекламировал сервисы кастрации.

65-летний мужчина признался, что мучился от дисфории гениталий, то есть ему они попросту доставляли эстетическое неудовольствие. На суде он встал на защиту Кинга, заявив, что «бесконечно благодарен Райану за то, что он отдал ему возможность наслаждаться жизнью».
2-ой пациент, 26-летний парень из Китая, желал стать нейтральным в гендерном отношении и говорит, что «мечтал быть евнухом» с юношества. После операции он торжественно спустил свои тестикулы в унитаз, чтобы их нельзя было извлечь и пришить обратно.
Даже прокурор был обязан признать, что «пациенты были заинтересованы в удалении гениталий». Не считая того, оба дали согласие на съемку процедуры на камеру и размещение отснятого материала в Вебе. За это Кинг провел операции безвозмездно.
Никакого мед образования у Райана Кинга нет, он научился кастрации по гайдам в вебе. Не считая того, Кинг страдает от целого ряда болезней. У него СДВГ, синдром Аспергера, также синдром Клайнфельтера, при котором мальчишка рождается с доборной X-хромосомой и, как следствие, малеханькими гениталиями.
В итоге трибунал, приняв во внимание тот факт, что жертвы выступили на его стороне, провозгласил ему условный срок. Ранее сообщалось, что австралийская милиция расследует деятельность подпольной фетиш-сцены в Брисбене, участники которой добровольно идут на кастрацию. Но милиция не считает, что эти дела как-то связаны вместе. 

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?