В Сети появилось видео из дворца задержанного начальника ГИБДД Ставрополья

В отношении Алексея Сафонова было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки  преступной группировки в размере 19 миллионов рублей.

20 июля, как ранее писал Topnews, в Ставрополье были задержаны 35 силовиков во главе которых стоял начальник УГИБДД края Алексей Сафонов. У крайнего был найден дворец с “золотыми унитазами”.

Позже же на YouTube-канале Следственного комитета появилось видео помпезного дома Сафонова.

На размещенной записи показаны ряд комнат, включая столовую, кухню, спальню и ванную комнату.

Все интерьеры помещений, как ранее сообщалось и было продемонстрировано на фото, были выполнение в едином стиле с бессчетной позолотой.

В отношении владельца дворца, отметим, было возбуждено уголовное дело по факту получения взятки преступной группировки в размере 19 миллионов рублей.


Как установлено следствием, преступная группировка действовала на местности всего края и в протяжении нескольких лет занимались созданием пропусков(это не предвидено законодательством), за внушительную сумму в неотклонимом порядке распространяя их посреди водителей грузовых каров.

Выданные же пропуска давали право водителям фур “беспрепятственно осуществлять перевозки грузов с нарушениями административного законодательства по местности Ставропольского края, в том числе через стационарные и передвижные посты ГИБДД”.

В процессе проведенных обысков были изъяты большие валютные суммы, также дорогостоящие авто.

Следствие в реальный момент подало ходатайство о аресте ранее задержанного Алексея Сафонова и 6 участников возглавляемой им группы.

Как ранее писал Topnews, после задержания главы ставропольского УГИБДД министр внутренних дел Владимир Колокольцев выслал в отставку начальника МВД Ставрополья Сергея Щеткина.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?