СМИ: взрослая дама избила 7-летнего отпрыска Стаса Пьехи

Певец уже нанял адвоката и пообещал разобраться с нападавшей.

В Санкт-Петербурге госпитализировали 7-летнего отпрыска известного певца Стаса Пьехи. Участник «Фабрики звезд-4» уже нанял адвоката и заявил, что у него есть видео с признанием нападавшей на отпрыска женщины.

Как пишет «СтарХит», все началось с конфликта малышей. Небольшой Петя Пьеха насолил соседям – супруге футбольного арбитра Владислава Безбородова. У соседей трое малышей, которым запретили играть с небольшим Петром.

В отместку отпрыск Пьехи карандашом проткнул надувной бассейн соседей, и разгневанная Безбородова пришла на участок мамы мальчугана, и набросилась на малыша.

По сообщению прессы, она кинула мальчугана на землю. Помешать ей не смогла даже бабушка малыша. Вмешался в избиение только дядя Пети.

Мать Пети вызвала в коттеджный поселок полицию, мальчишка был госпитализирован. Докторы диагностировали у него травмы груди, руки, также сотрясение мозга.

После разбирательств соседка заявила, что у нее также есть травма – каким-то образом пострадал позвоночник. Ясно, что в произошедшем теперь будет разбираться милиция.

Напомним, Стас Пьеха был разведен, но он помогает бывшей супруге и собственному сыну.

Как писал ранее Topnews, в зимнюю пору 2020 года Стас Пьеха откровенно поведал о собственной пагубной привычке – принимать наркотики. Во время 1-го из припадков он чуть не умер.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?