В Минздраве перечислили небезопасные симптомы после вакцинации от COVID-19

В некоторых случаях вакцинированным нужно вызывать докторов.

Россиян призвали вызывать докторов сразу после вакцинации от коронавируса, если у них покажутся небезопасные симптомы. В Минздраве окрестили самый страшный симптом после прививки – это высочайшая температура.

Ольга Ткачева, которая работает основным гериатром Минздрава, поведала, что вызывает опасность температура выше 40 градусов, которая держится наиболее двух дней.

Также к докторам стоит обратиться, если развилась лихорадка. Такие симптомы говорят о том, что пациент мог подхватить коронавирус во время вакцинации.

Кстати, специалист отметила, что заразиться «ковидом» можно и до вакцинации.

При проблемах с дыханием, возникновении судорог либо крапивницы также стоит звонить в скорую помощь. Небезопасно и более частое сердцебиение.

Быстрее всего, противные чувства в месте укола говорят о воспалении после ввода продукта, добавила Ткачева.

А основной врач-инфекционист Евгений Тимаков порекомендовал, как приготовиться к вакцинации. А именно, нужно за день до прививки отрешиться от сауны, не пить, не заниматься спортом и спортом. Запрещены и походы на пляжи.

Как передает  «Радио 1», идеальнее всего за неделю до вакцинации от коронавируса ограничить свои визиты в публичные места, где есть высочайший риск инфецирования.

Такие же советы лучше исполнять и в течение трех дней после вакцинации, добавил Тимаков.

Как писал ранее Topnews, Анна Заворотнюк, дочь известной актрисы, призналась, что захворала коронавирусом.

О заболевания женщина выяснила, когда у нее пропало чутье, отчасти исчез и слух. С ней захворал ее юный человек.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?