Эмин Агаларов именовал причину расставания с Аленой Гавриловой

В паре родился ребенок, но в итоге знаменитости все таки расстались.

Популярный певец и отпрыск миллиардера Араза Агаларова Эмин Агаларов поведал правду о собственном расставании с моделью Аленой Гавриловой.

Откровенными признаниями артист отметился в интервью Ксении Собчак.

По его словам, Гаврилова старалась угождать ему во всем, но Эмина это не устроило.

Напомним, что в 2018 году Агаларов и Гаврилова сыграли свадьбу, но официально их дела так не были оформлены.

В этом браке родилась дочь Афина, но в итоге практически через несколько месяцев после возникновения на свет малыша Агаларов бросил свою избранницу прямо в ее день рождения.

Говоря о причинах расставания, певец заявил, что в паре могут появляться разногласия, которые “люди не могут решить”.

“Алена старалась мне угодить, у нее это получалось, но неувязка была, быстрее всего, во мне, в моем виде жизни, мировоззрении”, – произнес он в рамках проекта “Осторожно: Собчак”.

По мнению 41-летнего артиста, с ним будет тяжело хоть какой даме, так как все обязано быть так, как он хочет.

Понятно, что у Эмина Агаларова растут также два отпрыска, которых ему родила 1-ая супруга – Лейла Алиева – дочь президента Азербайджана. Также она удочерила девочку Амину. Сейчас всемья живет в Баку.

К слову, собственный развод с Лейлой Алиевой Эмин Агаларов долго скрывал от собственной семьи, и родственники в итоге узнали о разрыве из СМИ.

“Все мои узнали это из СМИ, включая моих родителей. Я ничего не произнес. Для чего же было что-то говорить отцу?Ничего неплохого он бы не ответил… С отцом у меня был позже разговор. Он мне ответил, что я дурак. И все”, – вспоминает артист.

Ранее TopNews писал о том, что Эмин Агалалов востребовал публичных извинений от Игоря Крутого. Артист уверен, что слова композитора нанесли вред его репутации.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?