“Секретную тюрьму” под Петербургом связали с убийством бизнесмена

Машину "законника" Бадри Шегелии расстреляли в том же районе.

Подземная тюрьма, которую ранее нашли на местности личного дома в Агалатовском поселении в Ленинградской области, может быть связана с убийством авторитета Бадри Шенгелии.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на инсайдера, предприниматель был убит на Новоприозерском шоссе на участке во Всеволожском районе три года назад, 17 сентября, где неподалеку размещено и мрачное здание.

Понятно, что Шенгелия был очевидцем по делу главы Тамбовской ОПГ Владимира Барсукова. Сведения, которые отдал Шенгелия следствию, привели в аресту начальника Собра СКР Миши Максименко.

Тот получил 13 лет за взятки в 550 000 баксов(41 млн рублей). В машину очевидца выстрелили не наименее восьми раз. Одна из пуль попала ему в голову, что привело к погибели бизнесмена.

Напомним, 19 июля, в Ленинградской области в 44 километрах от Санкт-Петербурга была найдена подземная тюрьма с крематорием, которая принадлежала личным лицам.

Снутри, по данным СМИ, были несколько камер, подобных камерам в “Крестах”. Принадлежал дом бывшему сотруднику ФСИН и некому уроженцу Кронштадта Эскобару,  осужденному за похищения людей.

Как отмечает 47.news, что после того, как материал о ужасной находке был размещен, практически в течение часа к месту расположения объекта выехала строительная техника. Скоро вход в найденную журналистами подземную тюрьму экстренно засыпали землей, а дело о ней засекретили.

По словам соседки жилища, силовики знали о помещении еще в 2019-м, сейчас участок запущен, в перекопанных траншеях скопилась вода, около местности нет забора.

Закапывали участок, поведала она, деньком. А любознательные граждане приезжают сюда, чтобы поглазеть на участок.

В свою очередь 47.news опубликовал видео полуторагодовалой давности,  на котором запечатлен еще нетронутый  коттедж.


Ранее Topnews писал, что Бадри Шенгелия был убит под Петербургом. В Сети появились фото с места преступления.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?