Директор МакSим раскритиковала критика Соседова за слова о “трупе”

Ранее музыкальный критик Сергей Соседов именовал певицу МакSим «бездыханным трупом в реанимации».

Уже в протяжении месяца поклонников беспокоит состояние здоровья певицы Марины Абросимовой, наиболее известной как МакSим. В СМИ повсевременно возникает информация, но в целом ее состояние остается без конфигураций. МакSим находится в медикаментозной коме.

Ситуацию решил прокомментировать узнаваемый музыкальный критик Сергей Соседов в интервью изданию NEWS.ru.

А именно, он практически именовал ее “бездыханным трупом”, который просто лежит в состоянии комы.

Также он отметил, что правду о ее состоянии навряд ли кто-то скажет, поскольку она находится в реанимации, а туда никого не пускают, включая родственников.

“Лежит в коме уже издавна. Что состояние ее очень тяжелое. МакSим же в коме — человек лежит „трупом“… Вышла врач и произнесла: „Она в коме“. Поэтому тут тебе никто ничего не ответит, ни родственники, ни кто-то другой”, – высказался Соседов.

Представители певицы раскритиковали Соседова на распространение в СМИ негатива, пользуясь именованием МакSим.

А именно Маргарита Соколова в интервью “Пятому каналу” призвала Соседова прекратить распространять ложную информацию.

Соколова отметила, что Соседов нагло с применением “острых фраз” решил взвесить шансы Максим на выживание, при этом делает это ради получения удовольствия чувствами в реальности переживающих за здоровье певицы и которых есть “доступ к инфополю”.

“Такие, как Соседов, даже не подбирают для этого корректные слова, будоражат умы людей и психику все наиболее громкими заголовками” — чувственно высказалась Соколова.

На этом фоне Соколова призвала прекратить манипулировать информацией о Абросимовой  “ядовитыми заголовками» в статьях. В индивидуальности это относится к журналистам и СМИ, потому что это наносит “удары всем близким и родным”, в неприятном случае их будут призывать к настоящей ответственности.

“Прекратите заполнять инфополе негативом!Обращаюсь к представителям СМИ: пожалуйста, займитесь собственной жизнью и своими делами”, — негодует директор МакSим.

Кроме этого Соколова решила пояснить причины неразглашения полной инфы о настоящем состоянии МакSим.

По ее словам, информация не распространяется, поскольку существует “врачебная тайна” и без разрешения родственников ее запрещено предавать огласке.

Ранее Topnews писал, что врач расшифровал результаты КТ певицы МакSим.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?