Директор МакSим отреагировала на слухи о отказе легкого певицы и оправдалась за ее крайний концерт

Не считая того, Маргарита Соколова вновь призвала прекратить спекуляции на фоне состояния певицы.

Уже в протяжении месяца в СМИ часто возникает информацию о состоянии здоровья певицы МакSим, которая в протяжении всего сих пор находится в мед коме и подключена в ИВЛ на фоне последствий коронавирусной инфекции с поражением легких наиболее чем на 70%.

В конце прошлой недельки пульмонолог на основании результатов КТ пришел к выводу, что певица длится находится в томном состоянии, но негативно динамики не наблюдается.

Директор артистки и совсем призвала прекратить представителей СМИ и иных комментаторов вмешиваться в жизни певицы, потому что это является личным дело семье МакSим.

Но призыв Маргариты Соколовой не возымел никакого действия и почти все фанаты МакSим даже стали сравнивать течение заболевания певицы с печальной известной ситуацией ее коллеги Юлии Началовой.

Крайняя, напомним, скончалась от сепсиса и сердечной дефицитности, которые развились из-за незначимой травмы ноги, а из-за неверного самолечения переросла в гангрену.

При всем этом Телеграм-канал Mash сказал, что у певицы якобы начало отказывать правое легкое из-за расширения кисты и полости. Из-за чего же ей уже не помогает ИВЛ и вновь пришлось перевести на ЭКМО.

Соколова в очередной раз объяснила, что состояние Максим является докторской тайной. Наиболее того, поскольку сейчас выходные, даже родственники не знают ничего о ее состоянии.

Тем не наименее Марина Абросимова, по ее словам, продолжает проходить исцеление и находится по проницательным наблюдением докторов.

Конкретно поэтому Соколова выделила, что певица и ее близкие “имеют право на личное пространство” и “не выставлять жизнь на всеобщее обозрение” в таковой ситуации.

«До пн. никакой четкой инфы не будет!Прошу вашего понимая!Ждем!Мою информацию прошу понять конкретно так!», – произнесла она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Соколова(@sokllovamargarita)


Кроме этого Соколова также ответила на критику подписчиков и поклонников певицы за тройной концерт в Казани, который пришел чуть ли не на пик воспалительного процесса МакSим.

Директор объяснила, что Марина сама приняла решение выступать, потому что соображала, что при отмене концерта купившие билеты люди «подняли бы такую бучу».

Наиболее того, она не желала их подводить, потому что знала, что ее «ждали с нетерпением и желали увидеть и встретиться».

Также Соколова раздельно выделила, что при завышенной температуре выяснила лишь после концерта. МакSим тогда объяснила, что просто «не желала жаловаться».

На фоне таких событий ей поменяли билеты на самый ближний вылет в Москву.

Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?