В больнице ФСИН найден мертвым кикбоксер, задержанный за убийство вдовы банкира Пузикова

За пару дней до убийства Сокирской Рясков поведал, каким образом она получила оправдательный приговор в деле о убийстве супруга.

В больнице ФСИН Самары найдено тело кикбоксера Алексея Ряскова, который проходит подозреваемым по делу о убийстве самарского адвоката Екатерины Сокирской.

По подготовительным данным, он покончил с собой.

По факту произошедшего проводится проверка. Но адвокат кикбоксера пока никак не комментирует эту информацию.

Напомним, 6 июля спустя три дня после объявления в розыск Рясков был арестован. Но спустя некое время его перевели из СИЗО и больницу при ФСИН на фоне “болезненного состояния” и прохождения исцеления.

Понятно, также, что за пару дней до убийства Сокирской Рясков записал видеообращение, где поведал, что в 2017 года они вместе собрали 15 млн.руб. в качестве взятки для оправдательного приговора в отношении Сокирской по делу о убийстве ее супруга Дмитрия Пузикова.

Предприниматель скончался в 2012 года во время празднования дня рождения в кругу семьи. Предпосылкой погибели стало отравление таллием, которые был подсыпан в еду.

В 2015 году Сокирскую осудил на 7 лет колонии по этому дела. Правда позже приговор был отменен, а в 2017 году при повторном рассмотрении дела она была оправдана.

Наиболее того она даже отсудила у страны 1,75 миллиона рублей в качестве компенсации за уголовное преследование.

3 июля 2021 года Сокирская была найдена мертвой с признаками насильственной погибели.

В ее убийстве подозреваемым стал конкретно Алексей Рясков, потому что они вступили в дела сразу после отравления Пузикова.

По его словам, Сокирская напала на него с ножиком и ему ничего не оставалось делать, как отбивался с помощью топора. Его задержали в неадекватном состоянии в одном из сел в полураздетом виде.


Опрос
БЫСТРО ЛИ ГРУЗИТСЯ САЙТ?